MENU

Aktuell


AKTUELL

BIOFACH 2019 - EINLADUNG ZUR TEILNAHME IM SWISS PAVILION

  • Anmeldeschluss: 9. August 2018
  • Link zur Informationsbroschüre
  • (21.06.2018)

    SYMPOSIUM BIO 2018: KLASSE UND MASSE

    Wie schafft die Biobranche quantitatives Wachstum ohne Qualitätsverlust?
  • Datum: Donnerstag, 29. November 2018, 8.30 - 16.00 Uhr
  • Ort: Kursaal Bern, Kornhausstrasse 3, 3013 Bern
  • Anmeldefrist: 19. November 2018
  • Link zur Anmeldung
    (15.06.2018)

    TEAM ORGANIGRAMM VERARBEITUNG UND HANDEL

    Hier finden Sie das aktuelle Team Organigramm Verarbeitung und Handel.
    (Oktober 2018)

    NEUE MERKBLÄTTER AUFGESCHALTEN

  • Merkblatt Verkauf von Bio-Pflanzen und Bio-Blumen mit der Knospe PDF 229 KB
  • Merkblatt Kennzeichnung von Joghurt mit der Knospe PDF 346 KB
  • Merkblatt Definition und richtige Kennzeichnung von Sirup und Konfitüre PDF 440 KB
  • Merkblatt Knospe-Eier richtig kennzeichnen PDF 239 KB
  • Merkblatt Pastmilch mit der Knospe PDF 209 KB
  • (22.05.18)

    LISTE ERLAUBTE ZUSATZSTOFFE UND VERARBEITUNGSHILFSSTOFFE SOWIE HILFSSTOFFE FÜR KNOSPE-PRODUKTE

    Die neue Version der Liste erlaubte Zusatzstoffe und Verarbeitungshilfsstoffe sowie Hilfsstoffe für Knospe-Produkte finden Sie hier.
    (12.03.18)


    DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER