MENU

Aktuell


AKTUELL

BIO GOURMET KNOSPE 2019


Die Bio Gourmet Knospe zeichnet dieses Jahr qualitativ besonders gute Milchprodukte und Backwaren aus.

Folgenden Produktegruppen können eingereicht werden:
  • Milchprodukte (Frisch- und Hüttenkäse, Quark, Butter, Jogurt und Früchtejogurt, Sauermilch- und Molkenprodukte, Glacé, Sorbets und Desserts)
  • Backwaren (Klein- und Süssgebäck, Kuchen, Wähen, Confiserieartikel, Biskuits, Lebkuchen, Spezialitäten wie Tirggel)

  • Der Weg zur Bio Gourmet Knospe 2019:
    Bio Gourmet Knospe Ablauf
    Dieses Bild können Sie auch als PDF herunterladen PDF 70 KB.

    Bitte schicken Sie das Anmeldeformular (DOC 275 KB) bis am 30. Juni 2019 per Mail an valentin dot ladner at bio-suisse dot ch oder per Post an die folgende Adresse ein:
    Bio Suisse, Valentin Ladner, Peter Merian-Strasse 34, 4052 Basel

    Die detaillierten Bedingungen finden Sie auf dem Beiblatt "Qualitätsprämierung von verarbeiteten Knospe-Produkten" (PDF 73 KB)

    NEUE MERKBLÄTTER

    (21.11.2018)

    TEAM ORGANIGRAMM VERARBEITUNG UND HANDEL

    Hier finden Sie das aktuelle Team Organigramm Verarbeitung und Handel.
    (Februar 2019)

    LISTE ERLAUBTE ZUSATZSTOFFE UND VERARBEITUNGSHILFSSTOFFE SOWIE HILFSSTOFFE FÜR KNOSPE-PRODUKTE

    Die neue Version der Liste erlaubte Zusatzstoffe und Verarbeitungshilfsstoffe sowie Hilfsstoffe für Knospe-Produkte finden Sie hier.
    (10.04.2019)


    DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER