MENU

Aktuell


AKTUELL

NEUE MERKBLÄTTER AUFGESCHALTEN

  • Merkblatt für den Verkauf von Schweizer Biozucker PDF 360 KB
  • Merkblatt für PVC-freie Verpackungen PDF 128 KB
  • (21.11.2018)

    TEAM ORGANIGRAMM VERARBEITUNG UND HANDEL

    Hier finden Sie das aktuelle Team Organigramm Verarbeitung und Handel.
    (Oktober 2018)

    NEUE MERKBLÄTTER AUFGESCHALTEN

  • Merkblatt Verkauf von Bio-Pflanzen und Bio-Blumen mit der Knospe PDF 229 KB
  • Merkblatt Kennzeichnung von Joghurt mit der Knospe PDF 346 KB
  • Merkblatt Definition und richtige Kennzeichnung von Sirup und Konfitüre PDF 440 KB
  • Merkblatt Knospe-Eier richtig kennzeichnen PDF 239 KB
  • Merkblatt Pastmilch mit der Knospe PDF 209 KB
  • (22.05.18)

    LISTE ERLAUBTE ZUSATZSTOFFE UND VERARBEITUNGSHILFSSTOFFE SOWIE HILFSSTOFFE FÜR KNOSPE-PRODUKTE

    Die neue Version der Liste erlaubte Zusatzstoffe und Verarbeitungshilfsstoffe sowie Hilfsstoffe für Knospe-Produkte finden Sie hier.
    (12.03.18)


    DAS NEUSTE AUS DER BIOWELT ERFAHREN. ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER